Note legali e crediti

1. Termini di utilizzo
L'accesso al sito web www.Terzoweb.com ed il suo utilizzo è consentito dalla Materiale Edile Terzo Rosalia & C S.N.C. Via G. Evangelista di Blasi 106-173 90135 Palermo Italia, in seguito "Terzoweb", nei termini di seguito indicati.

2. Copyright
Tutti i marchi utilizzati sul sito sono dei rispettivi proprietari e/o case produttrici. Per quanto realizzato con software open-source la proprietà intellettuale del sito rimane di Terzoweb. Questo sito web non può essere modificato o decompilato o essere oggetto di reverse-engineering a fini commerciali.

3. Responsabilità
Terzoweb non si assume responsabilità o impegno e non da garanzie su:

  • i contenuti di questo sito web che non possono costituire consiglio e/o consulenza
  • i contenuti dei siti web di terzi a cui si fa riferimeto tramite link presenti sul sito

Terzoweb non può essere ritenuto responsabile dei danni diretti o indiretti ed eventuali costi risultati dall'accesso o utilizzo delle informazioni in relazione al proprio sito web o da quelli accessibili attraverso il medesimo.

Terzoweb non condivide ne approva il contenuto dei siti web di terzi e non assume nessuna responsabilità in relazione al loro contenuto.

Terzoweb, pur prestando la massima attenzione e l'utilizzo di tutti gli strumenti informatici adeguati, non garantisce che le funzioni e le informazioni di questo sito web non potranno subire interruzioni o siano prive di errori o che questo sito web sia privo di virus o bug ed altri elementi informatici potenzialmente dannosi.

4. Disposizione generale
Il mancato o ritardato esercizio dei diritti di Terzoweb in base a questi termini d'uso non implica in modo alcuno la rinuncia a farli valere. Questi termini d'uso sono soggetti e devono essere interpretati in conformità alle leggi italiane. Per le eventuali controversie in relazione ai presenti termini d'uso del sito web e compente il Foro di Palermo.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196 del 30 Giugno 2003 di seguito anche "il Codice", la società Materiale Edile Terzo Rosalia & C S.N.C. Via G. Evangelista di Blasi 106-173 90135 Palermo Italia. (di seguitio anche “Terzoweb”), in persona del legale rappresentante pro tempore, con la presente fornisce l’informativa relativa al trattamento dei “Dati Personali”, come definiti dall’art. 4, comma 1, lettera b) del D.Lgs 196/2003. 

1. Fonti di raccolta dei Dati Personali e finalità di trattamento 
Terzoweb informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Lei in corso, è in possesso di Suoi Dati Personali, acquisiti anche verbalmente, direttamente presso di Lei. Con riferimento a tali dati La informiamo che saranno trattati esclusivamente per finalità di gestione operativa, strettamente funzionale alla conclusione ed esecuzione del contratto, nonché finalità a questa strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali, ivi compresa quella assicurativa e di recupero del credito. 

2. Modalità di trattamento dei dati
I Dati Personali verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico e con strumenti comunque automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Conferimento dei Dati
Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per le finalità di cui al precedente paragrafo 1 e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità della Società di dar corso ai suddetti rapporti contrattuali.

4. Comunicazione dei Dati Personali 
Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i Dati Personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • Istituti di credito, per l’effettuazione di pagamento/rimborsi mediante bonifico bancario
  • Società di recupero crediti
  • Società di informazioni commerciali/solvibilità dei clienti
  • Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “Responsabili” o “Incaricati” del Titolare, quali il personale appartenente alle direzioni Amministrazione e Commerciale ed agli amministratori di sistema
  • Società di trasporto merci

I Dati Personali non saranno soggetti a diffusione salvi i casi previsti dalla legge.

5. Durata del trattamento
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. 

6. Diritti dell’interessato
La informiamo, altresì, che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7, del Codice, di cui si riporta in allegato il testo integrale.

7. Titolare del trattamento
La informiamo che il Titolare del trattamento è Materiale Edile Terzo Rosalia & C S.N.C. Via G. Evangelista di Blasi 106-173 90135 Palermo Italia, reperibile ai recapiti indicati nel sito, cui potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003.

Decreto Legislativo n° 196 del 30 Giugno 2003
Art. 7 
       (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza
o  meno  di  dati  personali  che  lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    c) della  logica applicata in caso di trattamento effettuato con
l'ausilio di strumenti elettronici;
    d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e
del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e)  dei  soggetti  o  delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali   possono   essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a
conoscenza  in  qualita'  di  rappresentante designato nel territorio
dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a)  l'aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha
interesse, l'integrazione dei dati;
    b)  la  cancellazione,  la  trasformazione  in forma anonima o il
blocco  dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di
cui  non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c)  l'attestazione  che le operazioni di cui alle lettere a) e b)
sono  state  portate  a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,
eccettuato  il  caso  in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta  un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto
al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo
riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    b)  al  trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di
invio  di  materiale  pubblicitario  o  di  vendita  diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Crediti

Questo negozio online è stato creato in proprio da Terzoweb usando il software open-source PrestaShop™.